Красноярцы не знаю, что делать, дайте совет?

Где снять сглаз, сильную порчу, проклятие по седьмое колено, несчастья, стильно болею.
Посоветуйте сильного мага, колдуна или шамана- знахаря в Красноярске.
Ответить
Айгуль

Сообщение Айгуль »

Сегодня муж приходит с работы и сует мне страницу ВК Владимирова Владимировича Владимирова https://vk.com/v.vladimirov1961 На прочти, что люди пишут:-« Вот так и отпускай на работу, глаз да глаз нужен.»
А сам главное так смотрит на меня, и всю глазами сверлит насквозь словно Рентген -.Рентгенографияда сканирует меня своими выпученными глазищами, а жувалки так ходят у него как у Акулу перед обедом. Взяла его сотовый телефон да прочитала. Отзывы, мнение разных людей Красноярцев.
Романы крутят каждый второй, а рождаемость падает! Что за роман без секса?! Это тогда не роман, а бонусы на работе. Наверно точно не красноярцы отвечали🤣Самые любимые остаются верными
какие ваши годы, все впереди)
, А я не про себя. А у нас в коллективе 50 женщин и 3 мужчины. Вот теперь задумалась, с кем крутят романы остальные 20 женщин? Смешно. А всех спросили?
Каждый второй житель Красноярского края заводит романтические отношения на рабочем месте. К такому выводу пришли аналитики портала «Зарплата.ру», опросив 1 890 россиян и 230 Красноярцев. Нашла сам источник https://newslab.ru/news/1158974
Своему мужу сказала, что я ему на работе не изменяю. А вот у меня сомнение в душе закралось, а не изменяет ли мне муж сам на работе своей? Никогда не лазила в телефоне мужа. Но здесь особый случай в жизни. Когда муж пошел принять душ. Залезла в его сотовый и там нашла переписку любовницы с мужем. Я в шоке. Не зря в народе говорят старики на воре, и шапка горит. С мужем в браке прожили 13 лет, двое детей. А сегодня тем более день влюбленных 14 февраля. Ну муженёк, вот так подарочек сделал мне на день влюбленных. Теперь вот сижу и голову ломаю дома. К кому за помощью обратиться да что делать? Может кто посоветует сильного колдуна, парапсихолога в Красноярске сильного. Что бы разобраться с любовницей мужа. Да и как решать сам вопрос с мужем? Дайте совет.
admin
Администратор

Re: Красноярцы не знаю, что делать, дайте совет?

Сообщение admin »

«Маг Николаев — сторож брака благословением Божьим»

В наше время сохранить брак и преодолеть все трудности, которые возникают на пути супружеской жизни, является настоящим испытанием. Но иногда случается так, что нам встречаются люди, способные вмешаться в нашу жизнь и помочь в таких сложных ситуациях. Один из таких людей — маг Николаев, который проявил себя как очень сильный волшебник и способен сохранить брак.

Многие из нас скептически относятся к магии и другим сверхъестественным явлениям. Однако, когда сталкиваются с проблемами и отчаянием, мы начинаем искать помощи у всех доступных нам средств. В таких ситуациях магия может стать настоящим спасением. И если вы считаете, что ваш брак находится на грани краха, может быть, стоит обратиться к специалисту, каким является маг Николаев.

Маг Николаев славится своей силой и мастерством в области магии. Он обладает глубокими знаниями и опытом, основанными на древних традициях и ритуалах. Его разносторонние навыки и умение работать с энергетикой позволяют ему помогать людям в различных сферах их жизни, в том числе и спасать браки.

Брак — это особенное союзное отношение между двумя людьми. Но оно требует постоянного усилия и работы со стороны обоих партнеров. Иногда, из-за различных причин, супруги могут оказаться в сложной ситуации, когда кажется, что ничего нельзя исправить. Вот в такие моменты на помощь приходит маг Николаев.

С его помощью и ритуалами, основанными на магических традициях, Николаев помогает восстановить энергетику и гармонию в отношениях. Он помогает партнерам обрести понимание и любовь друг к другу, а также находить общие точки соприкосновения, которые станут основой для прочного союза. Его действия направлены на устранение негативной энергетики, привлечение положительных сил и восстановление доверия и взаимопонимания.

Многие люди, обратившись к магу Николаеву, отзываются о его профессионализме и результативности возвращения радости брака в их супружескую жизнь. Они говорят, что его работа способна на самом деле приблизить к семейному благополучию и сохранить любовь между супругами.

Не стоит забывать, что магия исполняется с помощью высшей силы, некоторые называют ее Богом. И вот здесь возникает интересный вопрос — если маг Николаев способен помочь сохранить брак, значит, это предназначено Богом? Возможно, именно в этом заключается та космическая связь, которая позволяет ему обладать такой силой и дарованием помогать людям в браке.

Если вы оказались на грани разрушения брака и ищете решения, возможно, стоит обратиться к магу Николаеву и узнать, какие возможности он может предложить вам и вашему браку. Помочь сохранить брак — это благословение, которое может быть послано через человека с сильными магическими способностями, и быть, может, именно эта сила послана Богом. https://privorota.ru/2023/11/15/маг-ник ... лагослове/
admin
Администратор

Re: Красноярцы не знаю, что делать, дайте совет?

Сообщение admin »

Любовные бесы блуда, инкубы, суккубы не дают мне жить спокойно, нормально как все люди. Замуж не могу выйти. Не поверите, сама все еще девственница, а мне 37 лет. Нет я не полная дура, имею два высших образования. Работаю в госучреждении руководителем. Периодически проходу мед комиссии, психолога, психиатра, нарколога, невропатолога. По медицинским показателям нет заболеваний МКБ 11, МКБ 11.
Ранее мой отец кадровый военный жестко меня воспитывал, буквально муштровал. Мужчины на меня смотрят, обращают внимание, но как не видимая стена блок. Дальше словесного риторического флирта отношения не строятся. А вот по утрам, когда просыпаюсь, все тело в синяках от чужих пальцев. Бесы, инкубы Суккубы приходят ночью ко мне по ночам и спят с мной занимаются любовью сексом. Словно я чертова вдова, дьявола невеста. И в церковь ходила к батюшке на от читки. И так к психологу, невропатологу, психиатру обращалась. Никто помочь не может. А хочется замуж, родить детей. Сама замуж за кого попало первого встречного или работягу не хочу выходить замуж. Мой мужчина долен быть высоким, с высшим образованием с хорошим наследственным ДНК.
Статья на заданную вами тему должна носить скорее характер личного опыта и размышления, поскольку подобные переживания находятся вне области научных исследований и медицинских диагнозов. Важно понимать, что любые необычные ощущения или явления требуют внимательного подхода и консультации квалифицированных специалистов, включая врачей-психотерапевтов и духовенство.

Заголовок: Тайны невидимых преград

Автор: Ваше Имя

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Иногда жизнь преподносит нам испытания, причины которых трудно объяснить рационально. Так случилось и со мной. Несмотря на мое образование, успешную карьеру и внешне благополучную жизнь, внутренний мир оказался полон загадочных явлений, влияющих на мою личную судьбу.

Как началась моя борьба?

Проблемы начались давно, еще в детстве, когда строгие рамки воспитания отца-кадрового военного формировали жесткие стандарты поведения. Но именно теперь, достигнув зрелого возраста, я столкнулась с необъяснимыми трудностями в личной жизни. Меня преследуют странные события, происходящие ночью, и непонятные препятствия в отношениях с противоположным полом.

Почему я осталась одна?

Моя проблема звучит абсурдно даже для меня самой. Когда мужчины проявляют интерес, дело редко доходит дальше легкой болтовни. Чувствуется невидимый барьер, словно некий рок мешает моему счастью. Самое удивительное — физические следы неизвестных воздействий, оставленные на моем теле утром.

Что говорили специалисты?

За годы борьбы я прошла множество обследований и консультаций у разных специалистов: психологов, неврологов, психиатров. Врачи уверяют, что мои медицинские показатели соответствуют норме, и никаких серьезных отклонений нет. Даже религиозные ритуалы не принесли облегчения.

Моя мечта и реальность

Несмотря ни на что, я продолжаю верить, что встречу своего избранника. Однако стремление встретить достойного мужчину, способного создать крепкую семью, становится всё сложнее. Кажется, будто сама судьба противится моим желаниям.

Заключение

Эта статья — крик души женщины, которой нужны поддержка и понимание. Возможно, кто-то найдет отклик в моей истории и поделится своим опытом преодоления похожих трудностей. Может быть, вместе мы найдем путь к исцелению и обретению счастья.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Данная статья представляет собой личный взгляд и не претендует на объективность или научную обоснованность. Это отражение внутреннего мира человека, переживающего непростые моменты своей жизни.
Срочно требуется помощь сильного мага, колдуна, шамана, помогите стать счастливой женщиной.
Ответить

Вернуться в «Посоветуйте сильного мага, колдуна или шамана- знахаря в Красноярске.»