Нейрографика в Красноярске отзывы.

Что такое нейрографика и есть ли специалисты по этой науке?
Ответить
Психея
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 июл 2022, 03:51

Нейрографика в Красноярске отзывы.

Сообщение Психея »

Ранее обратилась по объявлению на АВито к психологу, коуч нейрографики. В мой жизни был очень трудный период в жизни. С мужем прожили 15 лет в браке, муж нашел молодую любовницу намного младше меня и ушел к ней. В магов, колдунов, шаманов, экстрасенсов бабушек ведем гадалок в Красноярке. Я лично не верю. У меня два высших образования. У психолога семейного была, не помогла вернуть мужа. Обращалась к невропатологу, таблетки прописал. Обратилась за помощью Нейрографика в Красноярске Оксана СнегАвая.

В итоге попала к психиатру с диагнозом МКЮ -10 F00-F09 Органические, включая симптоматические, психические расстройства
F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ. На сегодня проходу лечение у психиатра в Красноярске. Может мне кто посоветует в Красноярске сильного парапсихолога нейро графики вернуть мужа в семью от любовницы да избавиться от моего заболевания.
Вложения
1200px-Feeding_a_laboratory_rat.jpg
1200px-Feeding_a_laboratory_rat.jpg (85.53 КБ) 1964 просмотра
admin
Администратор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 08 июн 2022, 15:27

Re: Нейрографика в Красноярске отзывы.

Сообщение admin »

Обозвал меня чуркой 666 и проклял по мусульманской магии, черного колдовства по седьмое колено.
Я сама и мои дети решили пошутить позвонили на номер +7967607517магу колдуну в Сибирь. Посмеялись над ним по телефонному разговору., звонили со своего номера личного сотого +79178818497 со смехов предлагали шаурму, лили кибаб. На что колдун из Сибири потом перезвонил и проклял нас по телефону по седьмое колено. Сказал, что сделал сильную мусульманскую порчу на весь наш род через сырое мясо. НЕ прошло как тридцать минут, стали себя не важно все чувствовать. Теперь на знаем, как снять с себя сильное мусульманское проклятье по седьмое колено на сырое мясо. Пожалуйста помогите, снимете с нашего рода сильную мусульманскую порчу проклятье. Кто решиться нам помочь снять эту сильную порчу проклятье мусульманское звоните нам на телефон личный сотовый +79178818497. Горький смех, смех он закончился для от мага, колдуна Сибири отзывы.
Ответить

Вернуться в «Нейрографика - что это такое? Где специалисты?»