Маг Николаев из города Красноярска помог в городе Пермь снял с жены сильный приворот черный свт любовника.

Объявления о магии и гадании.
Ответить
Геката

Маг Николаев из города Красноярска помог в городе Пермь снял с жены сильный приворот черный свт любовника.

Сообщение Геката »

Современная жизнь полна вызовов и трудностей, особенно в отношениях между людьми. С частотой более чем когда-либо раньше встречаются случаи распада семей, разводов и нарушения доверия. Однако, иногда появляются люди, способные помочь восстановить семейное счастье и вернуть взаимную любовь.

Один такой человек - маг Николаев из города Красноярска помог в городе Пермь. Его уникальные способности и помощь привели к еще одному успешному и восхитительному исходу в семье, где возникли серьезные проблемы. Привороты и магические силы могут показаться мистическими и сомнительными для некоторых, но для тех, кто оказался в безвыходной ситуации, такие способы представляют реальную надежду на изменение и спасение от прошлых ошибок.

В этом конкретном случае, жена постепенно отдалялась от своего мужа под влиянием расчетливого любовника, который сильно приворожил ее своей магией сильного приворота черный сват. Супруги стали все больше и больше отдаляться друг от друга, от моментов счастья и любви их семейная жизнь превратилась в исчезающий огонек надежды.

Именно в этот момент жена обратилась за помощью к магу Николаеву. Он взялся за дело с полной преданностью и помог вернуть обратно к истокам те чувства, которые супруги когда-то испытывали друг к другу. Благодаря своим знаниям и экспертности, маг Николаев смог снять с жены сильный приворот, ослабив влияние расчетливого любовника и возвращая ее личность и собственные решения.

Постепенно, супруги начали снова обнаруживать свою взаимную привязанность и привлекательность. Маг Николаев использовал свои навыки и знания, чтобы помочь им разобраться в своих проблемах, восстановить доверие и взаимопонимание. Его рекомендации по семейному консультированию и поддержке превратились в неоценимый и незаменимый посох для навигации в бурных водах семейных отношений.

В конечном счете, маг Николаев не только помог спасти брак этой семьи, но и они восстановили свою любовь и стали сильнее, чем когда-либо прежде. Для супругов это стало прочным фундаментом в их дальнейшей семейной жизни и защитой от подобных трудностей, которые могут возникнуть в будущем.

История этой семьи является прекрасным примером того, как магия и способности мага Николаева могут помочь сохранить и восстановить семейное счастье. Он предлагает надежду тем, кто оказался на грани разрушения и помогает им справиться с любыми препятствиями, которые могут возникнуть на их пути.

Город Пермь и маг Николаев из города Красноярск стали своего рода спасателями для этой семьи. Он не только вернул жену мужу в семью, но и дал им возможность начать новую главу именно в том месте, где их история по-настоящему ожила. Благодаря магическим силам и преданности мага Николаева их семья снова зажила, предоставив им шанс на счастливое будущее.

https://privorot-koldun.ru/2023/10/20/м ... оярска-по/
Вложения
8787.JPG
8787.JPG (89.31 КБ) 3552 просмотра
admin
Администратор

Re: Маг Николаев из города Красноярска помог в городе Пермь снял с жены сильный приворот черный свт любовника.

Сообщение admin »

Красноярский край любовный треугольник в городе Сосновоборск –Отзывы?

Когда муж завел любовницу, по началу не придавала большого значения, мало ли, что в жизни бывает? Лишь бы заразу не притащил домой и меня не заразил. Нет так мой муж хороший, зарабатывает деньги, руки у него золотые. Дружить с мужем еще начале в школе, когда учились. Потом после института вышла за него замуж. Он сам у меня видный красивый мужчина, женщины сами на него липнут. У нас в городе Сосновоборске не очень с работой, поэтому муж открыл свою фирму в городе Красноярске. Как стал зарабатывать хорошие деньги, так стал пропадать задерживаться на работе. Пока общие знакомые не сказали так у него на работе его главный бухгалтер ходит у него в любовницах, спит он с ней, сексом занимается. Знакомая посоветовала съездить в деревню Киндяково , что под Сосновоборском в Березовском районе к магу, целителю Корчагину. Съездила, заплатила деньги и заказала «Приворот на мужчину»? Прошло семь дней муж как изменял с любовницей, так и изменяет. Соседка посоветовала съездить тогда к ведьме бабушке Иланский. Рассказала мне бабушка ведьма с Иланская приворот +на любовь сделать дома самой самостоятельно сильный приворот. Типа сама она приворотами не занимается только лечит маленьких детей. Дома сама все исполняла, что посоветовала бабушка ведьма Иланская приворот условия. Прошло трое суток моя, присушка не сработала. Сама как смогла погадать на картах Таро посмотрела «приворот снят». Через знакомых узнала, что Емельяновском районе проживает в деревни Минино сильная бабушка ведьма. Она дала мне, читать «заговор +на любовь». Читала семь дней «как приворожить мужчину»? Видимо я не ведьма не получилось у меня самой +как привлечь мужчину? Руки не стала опускать. Поехала за помощью к бабушке ведьме в деревню Шило. Бабушка ведьма дала заговор «привязка». Еще читала дома самостоятельно «заговор + на любовь мужчины». Прошло семь дней результата нет. Видимо не работает мое «колдовство». Съездила в Березовку к бабашке ведьме просила сделать « сильный приворот». Так и она не смогла мне помочь. Хотя я сама дома еще пыталась делать приворот +в домашних+ условиях. Думала, что сделала «приворот снят».

Через знакомых узнала, что в городе Красноярске в Октябрьском районе микрорайоне Овинный по улице Сосновая дом 5 проживает колдун Верницкий – Фон- Миловзоров Игорь Леонидович. Сам мужчина в возрасте за 60 лет. Дома у него две собаки, и аж 8 кошек и котов видимо колдует через них по ночам. Главное, когда подъехала к воротам мага утром рано, то на заборе и воротах сидели черные вороны и сороки. Словно эти тотемы черных ворон исполняют «черный приворот» по ночам. В общем маг Верницкий – Фон- Миловзоров Игорь Леонидович мне помог сделал приворот +на любовь моего мужа. Так муж оставил свою любовницу. Телефон мага +79676075177 обращайтесь .https://privorot-koldun.kz/2023/11/16/к ... -треуголь/
Eva

Re: Маг Николаев из города Красноярска помог в городе Пермь снял с жены сильный приворот черный свт любовника.

Сообщение Eva »

Приворот на волос Красноярск.
Когда-то очень давно, в далеком в 2000 м. году, мой муж хотел развестись.
Мы были еще молоды, не было детей, а вот нехватка денег сильно влияла на нашу молодую семью. На семейном совете муж принял решение ехать на вахту в Магадан мыть золото.
В Магадане, живет его сослуживец по Армии он его и позвал к себе в бригаду.
Муж уехал на вахту на три месяца, знакомый его не обманул каждый месяц муж получал хорошие деньги за работу и решил остаться еще на три месяца. Хотя мое сердце что-то чувствовало, что здесь что-то не ладное. Прошло три месяца еще очень быстро. Звонок от мужа он подает на развод, что здесь в Магадане встретил молодую девушку с двумя детьми разведенную и сильно в нее влюбился, будет на ней жениться. Заявление на развод он вышлет, а домой не поедет. Типа он встретил любовь всей своей жизни. Я конечно в такую любовь всей жизни, да еще с двумя детьми малолетними не поверила. Здесь в городе Красноярске пошла погадать поворожить на судьбу и отношение к магу Николаеву Игорю Леонидовичу. Народ в городе Красноярске говорил за него очень сильный маг, предсказатель, хорошо ворожит, гадает на картах Таро. В общем записалась к нему на прием, то время и день что он мне назначил по запись. Приезжаю к нему на личный прием, а он мне так с порога заявил. А что вы женщина свое семейное счастье не спасаете? Ведь на вашу семью вас и мужа сделали сильную порчу разлуку. Не ужели вы не чувствуете, что у вас мужа увели через приворот черное венчание? А на ваше здоровье сделали порчу на кладбище там закопали вашу фотографии. От этой порчи вы болеете и плохо спите по ночам. Я честно сказать опешила прямо на пороге. Как буто меня обухом невидимым по голове ударили. А что тут сказать, а ведь и точно с порога все правду маг Николаев сказал последние шесть месяцев, плохо сплю, ем, сильно похудела, сама внешне подурнела. Знакомые коллеги на работе так и говори Света что с тобой что творится у тебя не ладное?
Я не сдержала эмоции и заплакала. На что маг Николаев сказал не расстраиваться, он поможет моему семейному горю вернет мужа домой от любовницы с двумя детьми. Сказал, что сделает сильный приворот на волос мужа и мой. Муж сам приедет домой не пройдет и семь дней. Благо что в бритве мужа я нашла волос мужа, а свой вырвала с головы. Принесла к магу Николаеву Игорю Леонидовичу волос. Он взял волос что-то там пошептал отрезал тринадцать разных ниток и завязал н тринадцать узлов. Волос мой и мужа. При этом мне сказал придешь домой вшей эти волосы в подушку мужа. Муж скоро приедет домой жди. Не прошло и семь дней, муж действительна прилетел домой сам не свой. Отойдя от дороги и перелета дорога не близкая. Муж потом мне рассказал сам, что там в Магадане на работе познакомился с молодой девушкой разведенной, да еще у ней двое маленьких детей. И сам того не заметил, как стал к ней захаживать на ночь заниматься любовью и сексом. Так и сказал типа его ноги сами шли к этой молодой. Вроде умом понимает, что здесь что-то не чисто в ноги и желание секса его ведут к ней. Не иначе она его приворожила сильным приворотом через постель во время секса и напоила своей женской менструальной кровью начитанный заговор на любовь. То, что маг Николаев Игорь Леонидович вернул домой мужа от любовницы с Магадана я добро помню купила магу дорогой коньяк в качестве благодарности. Прошло время двадцать пять лет, у нас уже выросло двое детей, получили все образование. Муж открыл свой бизнес. Стала уже и подзывать тот случай. А здесь намедни муж по работе опять полетел в Магадан. Вот здесь сердце мое и заныло, таким холодом по всей спине холодок пробежал. Как предчувствие что что-то с мужем будет не ладное. Нашла телефон мага Николаева Игоря Леонидовича и заново записалась к нему на личный прием. Конечно маг Николаев Игорь Леонидова постарел и меня не узнал, так конечно ему 62 года на сегодня, а скольких людей он принял и помог всех уж и не упомнишь. Да народ очень хорошие отзывы горит за него многим помог. На приеме маг Николаев Игорь Леонидович посмотрел на катах Таро на мужа. Сделал расклад поворожил. После расклад на картах так мне и сказал, зря я мужа отпустила в Магадан. Он там встретился со свой той девушкой и это не к добру опять его охомутает и сделает на него сильный приворот. Надо срочно на мужа ставить магическую защиту что бы его та не приворожили в Магадане. Я согласилась, лишь только по приезду муж признался сам, что там нехотя его ноги сами пошли к бывшей любовницы и все заново вспыхнуло у них любовными отношениями и лишь только на третьи сутки он увидел меня во сне я его ругаю во сне он проснулся весь в поту. Словно пелена у него с глаз сошла так его мнимая любовь ведьма колдовка черная вдова околдовала любовной магией. Он ноги в руки и бегом в Аэропорт и домой. Вот и так в жизни бывает. Уважаемый маг Николаев Игорь Леонидович большое вам спасибо чело веское что в очередной раз спасли от колдовства любовного черного моего любимо во мужа. Не зря люди разные за вас в городе Красноярске болтают отзывы что вы самый сильный маг в городе Красноярске.
https://privorot23.com/threads/Как-найт ... ge-2#posts
admin
Администратор

Сообщение admin »

Теология язычества: основы мировоззрения древних традиций

Понятие язычества

Термин «язычество» (от церковнославянского «языци» — народы, иноземцы) в христианской традиции обозначал неавраамические, «народные» верования. В современной науке его часто заменяют нейтральными терминами: «традиционные верования», «политеизм», «этнические религии».

Язычество — это не единая система, а совокупность разнородных традиций, объединённых рядом общих черт:
* многобожие (политеизм);
* обожествление природных сил и явлений;
* культ предков;
* ритуальная практика, связанная с аграрным циклом;
* устная передача сакральных знаний.

Основные теологические концепции

1. Пантеон божеств

В языческих системах мир населён множеством божеств, каждое из которых:
* отвечает за определённую сферу бытия (бог грома, богиня плодородия, покровитель ремёсел);
* имеет антропоморфные или зооморфные черты;
* вступает в сложные взаимоотношения (семейные, иерархические, конфликтные).

Пример: в славянском пантеоне — Перун (гроза), Велес (скот и богатство), Макошь (судьба).

2. Космогония и космология

Мировоззрение строится на мифах о сотворении мира:
* хаос → космос (упорядочивание первоэлементов);
* мировая ось (древо, гора, столб);
* трёхчастное деление: небо (боги), земля (люди), подземный мир (мёртвые/духи).

3. Антропология

Человек воспринимается как часть природного цикла:
* душа не отделена от тела абсолютно (возможны реинкарнации, блуждание духов);
* судьба определяется сочетанием воли богов и личных поступков;
* после смерти — переход в «иной мир» (не всегда как воздаяние).

4. Сакральное время и пространство

* Время: циклическое, ориентированное на сезоны и ритуалы (солнцестояния, равноденствия).
* Пространство: «освящённые» места (рощи, капища, камни), где граница между мирами тоньше.

Ритуальная практика

Теология реализуется через обрядность:
* жертвоприношения (пища, животные, реже — символические подношения);
* молитвы и заговоры;
* праздники, синхронизированные с природными циклами;
* гадания и общение с духами (шаманские практики).

Этика и табу

Нравственные нормы вытекают из:
* почитания предков и общины;
* соблюдения баланса с природой;
* выполнения ритуальных предписаний (запреты на определённые действия в священные дни).

Наказание за нарушение — не столько «ад», сколько нарушение космического порядка, ведущее к бедствиям.

Особенности региональных традиций

* Славянское язычество: акцент на родовом культе, духи природы (лешие, водяные).
* Германское: эсхатологический миф (Рагнарёк), культ Одина и Тора.
* Греко‑римское: антропоцентризм, детальная мифология о взаимоотношениях богов и людей.
* Кельтское: роль друидов как посредников, почитание священных источников.

Современное возрождение

В XX–XXI веках наблюдается интерес к реконструкции языческих традиций (неоязычество). Его черты:
* синтез древних текстов и современных интерпретаций;
* экологическая этика;
* поиск идентичности через «родные» верования.

Заключение

Теология язычества — это динамичная система, где:
* божества — не трансцендентные абсолюты, а силы, встроенные в природный порядок;
* ритуал — способ поддержания гармонии космоса;
* традиция передаётся через практику, а не догматы.

Её изучение позволяет понять, как древние общества осмысляли своё место во Вселенной, не отделяя сакральное от повседневного.
Сайт https://shaman-siberia.ru
admin
Администратор

Сообщение admin »

Отзыв о работе мага Игоря Леонидовича Николаева

Хочу от всего сердца поблагодарить Игоря Леонидовича Николаева за помощь в очень тяжёлой жизненной ситуации.

Полгода назад я потеряла мужа — он погиб на СВО. Это стало для меня невосполнимой утратой, боль от которой не проходит до сих пор. Но вскоре случилось ещё одно испытание: мать моего мужа начала судиться со мной за его наследство.

Ситуация была крайне несправедливой. Да, формально она его мать, но по настоящему она никогда не была рядом. В детстве она почти не общалась с сыном — его воспитывала бабушка. Во взрослой жизни она проявляла к нему полное равнодушие. А когда случилась трагедия, вдруг «вспомнила» о родстве — но не из за скорби, а ради денег. При этом я знала, что эти средства пойдут не на что то достойное, а будут попросту пропиты — к сожалению, у неё есть проблемы с алкоголем.

Я же была рядом с мужем с самого начала: мы учились в одной школе, прошли вместе через множество испытаний, поддерживали друг друга во всём. Когда он принял решение отправиться на СВО, я, хоть и переживала до слёз, всё равно поддержала его. Я была его опорой — и до конца, и после его ухода хотела сохранить то, что нам было дорого.

Суды шли уже полгода, ситуация затягивалась, силы и нервы были на исходе. Я чувствовала себя загнанной в угол: закон вроде бы был на моей стороне, но против меня работала целая система, да ещё и давление со стороны свекрови… В какой то момент я поняла, что мне нужна любая поддержка — и решила обратиться к Игорю Леонидовичу Николаеву.

Игорь Леонидович встретил меня с пониманием и сочувствием. Он внимательно выслушал мою историю, объяснил, какой обряд поможет привлечь удачу в суде, и провёл его. Кроме того, он дал мне чёткие рекомендации, как вести себя на заседаниях — какие слова выбирать, как держать себя, на чём делать акцент. Ещё он изготовил для меня персональный амулет на удачу и объяснил, как его правильно использовать.

Результат не заставил себя ждать. Следующее же заседание принесло мне победу — суд вынес решение в мою пользу! Я смогла отстоять свои права и получить то, что по праву принадлежало мне как жене, которая была рядом с мужем всю жизнь.

Сейчас, когда всё позади, я понимаю: без помощи Игоря Леонидовича исход мог быть совсем другим. Его профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь дали мне силы и веру в лучшее в самый тёмный период моей жизни.

От всей души благодарю Игоря Леонидовича за его труд, мудрость и поддержку! Если вы оказались в сложной ситуации и чувствуете, что не справляетесь — смело обращайтесь к нему. Он не просто маг — он человек, который действительно помогает людям в беде.

С глубокой признательностью,
Наталья. Жительница города Москва. https://www.magya-nikolaev.ru
Ответить

Вернуться в «Объявления маги, гадалки, экстрасенсы.»