Самый сильный маг, в Красноярске, который проживает в собственном доме на окраине города - это маг Игорь Леонидович Верницкий-Фон-Миловзоров под колдовским именем Маг Николаев.
Сейчас в Красноярске развелось много ведьм магов, колдунов - мошенников, которые не имеют ни опыта, ни знаний, ни дара. Просто собирают деньги на вере людей. Маг Игорь Леонидович Верницкий-Фон Миловзоров - это истинный маг. Он живет в Красноярске и практикует с 1989 года! Его опыту и практике позавидуют многие. Он публиковался в газетах, его приглашали местные СМИ, о нем снимали видео и теле передачи. Его книги - хиты в сфере обучения магии.
Можно сказать, что маг Игорь Леонидович (Николаев) Верницкий-Фон-Миловзоров стоял у истоков современного мира магии. Он обучил множество учеников и последователей, создав собственную школу магии в Красноярске.
Более подробно о его биографии и всех достижениях можно почитать на его сайте: https://www.magya-nikolaev.ru/about/bio/ , там написана полная биография мага. О том, как он получил дар и является потомственным колдуном в пятом поколении.
Самый сильный маг в Красноярске - маг Николаев.
Самый сильный маг в Красноярске - маг Николаев.
- Вложения
-
- 345646.jpg (76.18 КБ) 2341 просмотр
Re: Самый сильный маг в Красноярске - маг Николаев.
Хочу поделиться своей историей и искренне поблагодарить Игоря Леонидовича Николаева — настоящего мастера своего дела.
Около года назад моя жизнь рухнула. Жена, с которой мы прожили вместе 7 лет, увлеклась коллегой. Совместные командировки, общие проекты… Я видел, как она меняется, но не мог ничего поделать. Пытался поговорить — в ответ лишь холод и раздражение. Когда она подала на развод, я был в отчаянии.
Обратился к психологам, пытался найти подход через разговоры, но всё было бесполезно. В какой‑то момент, когда уже не оставалось сил, решился на крайнюю меру — приворот. Но тут же столкнулся с другой проблемой: в интернете столько мошенников! Поддельные отзывы, громкие обещания… Как понять, кому можно доверять?
Стал искать мастеров с реальным опытом, проверенной репутацией. Нашёл Игоря Леонидовича Николаева из Красноярска. Его биография впечатлила: работает с 1989 года, есть интервью на радио и ТВ, публикации в СМИ, собственные книги. Отзывы о нём были разные, но я решил рискнуть — слишком долго он на этом поприще, чтобы быть просто «очередным шарлатаном».
На первой встрече Игорь Леонидович внимательно выслушал, не стал обещать мгновенных чудес, подробно объяснил, как будет проходить работа, и предупредил о возможных сложностях. Это подкупило — никакой навязчивости, только чёткость и профессионализм.
Через месяц начались перемены. Жена стала чаще звонить, интересоваться моими делами. Потом призналась, что переосмыслила всё: поняла, что её увлечение — лишь мимолетная страсть, а настоящая любовь и поддержка всегда были рядом, со мной. Она сказала, что хочет сохранить семью, родить детей именно от меня.
Сегодня мы снова вместе, и я чувствую, что наши отношения стали глубже и искреннее. Я бесконечно благодарен Игорю Леонидовичу за то, что он не просто «вернул» жену, а помог ей увидеть правду.
Если вы, как и я когда‑то, находитесь в отчаянии и ищете помощи, мой совет: не ведитесь на громкие обещания и сомнительные сайты. Ищите мастеров с реальным стажем и репутацией. Для меня таким человеком стал Игорь Леонидович Николаев — честный, мудрый и действительно знающий своё дело.
Спасибо вам, Игорь Леонидович, за второй шанс для нашей семьи!
Около года назад моя жизнь рухнула. Жена, с которой мы прожили вместе 7 лет, увлеклась коллегой. Совместные командировки, общие проекты… Я видел, как она меняется, но не мог ничего поделать. Пытался поговорить — в ответ лишь холод и раздражение. Когда она подала на развод, я был в отчаянии.
Обратился к психологам, пытался найти подход через разговоры, но всё было бесполезно. В какой‑то момент, когда уже не оставалось сил, решился на крайнюю меру — приворот. Но тут же столкнулся с другой проблемой: в интернете столько мошенников! Поддельные отзывы, громкие обещания… Как понять, кому можно доверять?
Стал искать мастеров с реальным опытом, проверенной репутацией. Нашёл Игоря Леонидовича Николаева из Красноярска. Его биография впечатлила: работает с 1989 года, есть интервью на радио и ТВ, публикации в СМИ, собственные книги. Отзывы о нём были разные, но я решил рискнуть — слишком долго он на этом поприще, чтобы быть просто «очередным шарлатаном».
На первой встрече Игорь Леонидович внимательно выслушал, не стал обещать мгновенных чудес, подробно объяснил, как будет проходить работа, и предупредил о возможных сложностях. Это подкупило — никакой навязчивости, только чёткость и профессионализм.
Через месяц начались перемены. Жена стала чаще звонить, интересоваться моими делами. Потом призналась, что переосмыслила всё: поняла, что её увлечение — лишь мимолетная страсть, а настоящая любовь и поддержка всегда были рядом, со мной. Она сказала, что хочет сохранить семью, родить детей именно от меня.
Сегодня мы снова вместе, и я чувствую, что наши отношения стали глубже и искреннее. Я бесконечно благодарен Игорю Леонидовичу за то, что он не просто «вернул» жену, а помог ей увидеть правду.
Если вы, как и я когда‑то, находитесь в отчаянии и ищете помощи, мой совет: не ведитесь на громкие обещания и сомнительные сайты. Ищите мастеров с реальным стажем и репутацией. Для меня таким человеком стал Игорь Леонидович Николаев — честный, мудрый и действительно знающий своё дело.
Спасибо вам, Игорь Леонидович, за второй шанс для нашей семьи!
Re: Самый сильный маг в Красноярске - маг Николаев.
У меня случилась такая беда, я судилась с невесткой своего сына. Сын погиб на СВО, невестка хотела заполучить выплаты, деньги с СВО, которые я получила за сына. С этой девушкой, сын познакомился буквально за несколько месяцев до военной службы, она, как только узнала, что он собирается на СВО, она сразу же решила за него выйти замуж, обручиться. Они сделали помолвку, он подарил ей кольцо, она стала его невестой. До официального бракосочетания времени не дошло, его отправили, но, будучи там, на границе, он дал свое согласие, что готов жениться на ней, свадьбу провели заочно, дистанционно, по видеосвязи. После этого, когда сын погиб, эта невестка решила забрать все выплаты, которые полагаются по закону за умершего человека. До СВО, толком они вместе не жили, но, поскольку она является женой, официально зарегистрированной, она требует эти деньги. Я в отчаянии не знала, к кому обратиться, и мне посоветовали обратиться к Игорю Леонидовичу Николаеву шаману из Сибири, чтобы он помог энергетически. Вообщем он посмотрел, и сказал, что в этой ситуации можно помочь, он стал просить своих духов, чтобы они способствовали благоприятному развитию обстоятельств, провел обряд. На суд дал обязательный оберег талисман, который был заговоренный на победу и на удачу в суде. Все это очень мне помогло, его поддержка, ритуалы и амулет, которые я от него получила. В итоге, суд я выйграла, и все деньги достались мне, а не новоявленной жене. Спасибо вам большое Игорь Леонидович от всего сердца, вы были моей последней надеждой, я очень рада что нашла вас и вы мне помогли.