Маги и Шарлатаны в Красноярске! Будьте бдительны!

Маги, колдуны, ведьмы, шаманы, цыганки - шарлатаны и шарлатанки.
Ответить
admin
Администратор

Маги и Шарлатаны в Красноярске! Будьте бдительны!

Сообщение admin »

Маги и Шарлатаны в Красноярске! Будьте бдительны! Вся правда о магах и колдунах в г. Красноярске. Как узнать настоящий маг перед вами или шарлатан? действительности услуг приворот, магия, гадания, сколько действительно стоят услуги приворота и гаданий в Красноярске, всю информацию читайте: http://www.magya-nikolaev.ru/about/prak ... rlatan.htm
Eva

Re: Маги и Шарлатаны в Красноярске! Будьте бдительны!

Сообщение Eva »

Елена Западная КРАСНАЯ ЯГОДА АРБУЗ -Велосипед крутить педали
Таро, любовная магия мошенница обманула меня на 50 тысяч рублей. Елена, Западная подворотня Красноярск отзывы она же пустить по ветру груз 200 Елена коршун Западная кукушка. Она же отпетая Елена 40 псалмом Западная двина. Она Елена лабиринт Западная выхода нет перевод. Она окно Елена открыла Западная серая комната Двина.
Создала группу ВК Гадалка Приворот Красноярск Радуга опустилась Гадалка Приворот Красноярск
делимся опытом, советуем, рассказываем, даём контакты тех, кто поможет
#приворот_красноярск #гадалкакрасноярск #магия #таро_красноярск

Гадание, любовная магия, снятие порчи. Снятие сглаза, родовых проклятий, наговоров, венца безбрачия, невезения, гармонизация семейных отношений. Обряды на деньги, успех в бизнесе, карьерный рост. Любая магия эффективна . Телефон мошенницы +7 (923) 354-хххх5-4ххххх
Создала группу в ГАДАНИЯ КРАСНОЯРСК
Эзотерика и астрология
Сама лично не принимает людей, только на деньги их разводит мошенница.

ГАДАЛКА / ЯСНОВИДЯЩАЯ В КРАСНОЯРСКЕ группа мошенницы грязщные пятки Экстрасенсы, бабушки, гадалки Красноярска | ВКонтакте
vk.com›topic ключ активации 23:45 активен 33333
Меню
В этом разделе делимся своими впечатлениями от эзотериков Красноярска. ... Юля, а мне не надо, мне Елена не помогла, не по Вайберу, у неё личный прием, она в Красноярске, её номер +7-923-354-хххх5-хх, ей только звонить надо, потом приходить. 1. Нравится Показать список оценивших. Маргарита Гоберник. Маргарита Гоберник 15 мар 2023 в 13:37. Обращалась к шаману умершему Велеславу Перебиткову по поводу возвращения мужа в семью,не верила что сможет помочь,но оказалось что очень эффективно помогло.8913042ххх41хх
Eva

Сообщение Eva »

Гадание ворожба на картах Таро в Красноярске-отзывы?
Записалась на личный прием к гадалке ворожеи в Красноярске. Хотела узнать поступит сын в Москве увнивер , МГУ ?
Так эта гадалка ворожея такую ахинею нагадала. Что я не замужем, детей у меня нет. И все не как не могу выбрать из двух мужиков с кем быть. Один жена, другой разведен. Как только я услышала такое не верное гадание мошенницы. Встала и ушла, пусть у ней самой такое гадание будет в жизни личной. На самом деле я замужем, муж у меня бизнесмен. Двое детей, в браке с мужем 24 года.
admin
Администратор

Сообщение admin »

Умер от рака цирроз печени маг колдун Вуду Романовский- Троценко Григорий Викторович. В народе народ болтает., что умер от сильной порчи проклятье по седьмое колено что сделал на него сильный черный колдун из Сибири города Красноярска.
Отзывы- маг колдун ВУДУ Романовский – Троценко Григорий Викторович
Eva

Сообщение Eva »

Ясновидящие, экстрасенсы. Есть ли достойные в нашем городе?
Экстрасенсы, бабушки, гадалки Красноярска — отзывы

​Отзывы о Елене Западной

Елена Западная: реальные отзывы
Елена западная отзывы. Елене Западной из реальных отзывов - Обратилась к ней через интернет, заказала сильный приворот в городе Красноярске. Обманула меня самая настоящая мошенница. Позже узнала что такого человека нет в природе ни по паспорту не в ритальности. Имя вымышленное шаралтанка Елена Западная.
Бахоргул

Сообщение Бахоргул »

А мне березовская бабка сказала у Елены Западной Красноярск в голове лопасти говно намотало лимон велосипед.
Волупия

Сообщение Волупия »

Маги, ведьмы, колдуны, шарлатаны.|Красноярска:-
Позвонила мнимой гадалке, ведьме Елене Западной, ясновидящая известная шаралатанка!
Вот Ясновидящие, экстрасенсы. Есть ли достойные в нашем городе Красноярске?
Экстрасенсы, бабушки, гадалки Красноярска — отзывы
Отзывы о Елене Западной

Елена Западная: реальные отзывы
Елена западная отзывы. Елене Западной из реальных отзывов - Обратилась к ней через интернет, заказала сильный приворот в городе Красноярске. Обманула меня самая настоящая мошенница. Позже узнала что такого человека нет в природе ни по паспорту не в ритальности. Имя вымышленное шарлатанка Елена Западная. Копию своего паспорта ФИО что она Елена Западная мне отказалась предоставить. Товарный знак ( Елена Западная) не предоставила. Либо у ней больное воображение в Красноярске есть улица Западная? Видимо у ней мания величия Наполеона , что есть психическое заболевание, как можно себя нарекать именем улицы ?
Бахоргул

Сообщение Бахоргул »

Прям беда этакая с этими новоявленными Елена ведьма, гадалка, ясновидящая, целительница, Таро, психологическая помощь психолог. Клюнула как полная дура на рекламу в интернете и подставные отзывы. В городе Красноярске есть улица Западная как на правом берегу, так и на левом берегу. Тут намедни позвонила одной Елена. Сказала адрес. Ходила, ходила, по улице Западная как на левом, так и на правом берегу. Так и не нашла. В общем обманула меня гадалка Елена. Шарлатанка..
Ответить

Вернуться в «Маги, колдуны, ведьмы, шаманы, цыганки - шарлатаны и шарлатанки.»