Сила магии из Сибири: Николаев – маг, который спас брак в Санкт-Петербурге

Eva
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 09 июн 2022, 10:37

Re: Сила магии из Сибири: Николаев – маг, который спас брак в Санкт-Петербурге

Сообщение Eva »

Санкт-Петербурга > Услуги > Магия, гадания, астрология, целители
УПРАВЛЯЮ ВСЕМИ магами ведьмами И колдунами. ВСЕЛЯЮ БЕСОВ и Изгоняю
Владею РЕДКОЙ Высшей магией. В Роду все ВЕДЬМЫ КОЛДУНЫ. НАДЕЛЕН РЕДКОЙ СИЛОЙ. УПРАВЛЯЮ ВСЕМИ МАГАМИ И КОЛДУНАМИ. ЕСЛИ НАДО УНИЧТОЖИТЬ ТО УНИЧТОЖУ. Изгоняю бесов, ВСЕЛЯЮ БЕСОВ А ТАКЖЕ Делаю сильнейший обряд на исполнения желания. Оплата
сразу. Дорого И мощно. Пишите в ватцап 89676075177.
Город: Все города (Санкт-Петербург)
Большое Человеческое спасибо сильному реально магу потомственному колдуну магу Николаеву реально помог изгнал с меня БЕСА а кто наслал того он на погост отправил сама была на поминках этой ведьмы.
Автор: Ева.
А Бархатова Питер
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2022, 13:13

Re: Сила магии из Сибири: Николаев – маг, который спас брак в Санкт-Петербурге

Сообщение А Бархатова Питер »

Кыргыстан Бишкек , муж уехал на заработки в Санкт – Петербург там его приворожила пожилая женщина ведьма сильным мусульманским приворотом. Здесь в Кыргыстане Бишкек найти сильного мага, колдуна, ведьму снять сильный приворот с мужа не смогла. ПО совету знакомых обратилась в Сибирь в городе Красноярске к сильному черному шаману Аргуда – Сагал . Знакомые дали его номер телефона +79080231255. Так черный Сибирский шаман снял сильный приворот чертовой ведьмы из Санкт Петербурга за две недели. Ведьма так сильно приворожила мужа что муж домой не хотел возвращаться в семью к детям в Бишкек Кыргыстан. Черный шаман Аргуда Сагал очень сильный знает даже как снимать мусульманскую любовную магию колдовства.
Вложения
345646.jpg
345646.jpg (76.18 КБ) 1397 просмотров
Ответить

Вернуться в «Приворот в Санкт-Петербурге»